29/06/2017

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD ABC LEGAL ABOGADOS

_____________________________________________

Con fundamento en los numerales 1 y 2, 14, 15 16, 17, 22, 26 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad a efecto de recabar, dar el tratamiento profesional y riguroso indispensable, así como mantener los datos personales de nuestros consultantes y clientes, así como personas vinculadas por la naturaleza de nuestros servicios Jurídicos dentro del marco de la citada Ley.

1.- IDENTIDAD RESPONSABILIDAD Y DOMICILIO

ABC LEGAL ABOGADOS en un Despacho Jurídico, con domicilio en la calle Paseo Bohemio #438, CP 44320, en Guadalajara, Jalisco, México, somos  responsables de los datos personales que recabemos de usted y manejaremos sus datos con observancia del marco legal vigente.

2.- USO DE LOS DATOS DEL CLIENTE

ABC LEGAL ABOGADOS recabará o recibirá de usted, personalmente o por ingreso que haga como titular en medios electrónicos, página web, redes sociales, mensaje de texto, etc, los datos personales que sean necesarios para brindarle Asesoría Jurídica de su caso en concreto, y de requerirlo como cliente; llevar a cabo la representación y protección de sus intereses, y en su caso una defensa adecuada. Los datos que tengamos en resguardo se utilizarán de manera confidencial y exclusivamente para brindarle un servicio mediante el ejercicio profesional de los Abogados designados a su caso o negocio.

3.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

ABC LEGAL ABOGADOS, en cualquier momento, pone a su disposición los medios e instrumentos adecuados para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo y disposición de sus datos personales podrá comunicarlo por escrito o medios electrónicos para el ejercicio de este derecho, con la única excepción que establece el artículo 26 de la Ley de la materia.

4.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO 

Los clientes de ABC LEGAL ABOGADOS, podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento a través de la solicitud respectiva, misma que podrá ser obtenida de manera gratuita en nuestras oficinas por parte de un Abogado del Bufete Jurídico, previa identificación del cliente titular del derecho, o su representante legal acreditado con identificación y poder legal vigente, la respuesta a la solicitud se generará en un plazo de 20 veinte días naturales y se pondrá a disposición del cliente en las oficinas de ABC LEGAL ABOGADOS y en caso de que la solicitud sea procedente ABC LEGAL ABOGADOS cumplirá con lo solicitado en un plazo no mayor de 15 quince días naturales posteriores.

5.- CAMBIOS O MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD O REFORMAS DE LA LEY DE LA MATERIA 

Cualquier cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, se le dará a conocer directamente en nuestras oficinas, así como a través de nuestro sitio web ABCLEGALABOGADOS.COM

Si lo desea podrá ponerse en contacto con el responsable para cualquier asunto relacionado con sus datos personales en el siguiente número: 3312932001.

Lic. José Arturo Ortega Martínez

Director

Call Now Button
Háblame;)